New Hindi puzzles – Vo Kaun sa sabun hai

Wo kaun sa sabun hai

New Hindi puzzles : Vo Kaun sa sabun hai

Hello Friends,

 

Here is the best  Hindi puzzles,Latest Hindi Puzzles,New Hindi puzzles,hindi quiz,साबुन का नाम बताओ !,वो कौनसा साबुन है ,sabun ka nam batao!,Wo kaun sa sabun hai .

Share with your friends.

 

 

 

 

 

साबुन का नाम बताओ !

वो कौनसा साबुन है :- जिसका पहला अक्षर काट दो तो एक लड़की का नाम, लास्ट अक्षर काट दो तो एक मूवी का नाम !

अगर पहला और लास्ट अक्षर काट दो तो एक क्रीम का नाम आता है !

अगर दिमाग काम करता है तो उस साबुन का नाम बताओ ! 

 

 

HINGLISH :

Wo kaun sa sabun hai :- Jiska pahala akshar kat do to ek ladaki ka nam,

 

last akshar kat do to ek movie ka nam!

 

agar pahala aur last akshar kat do to ek cream ka nam aata hai!

 

Agar dimag kam karta hai to us sabun ka nam batao!

 

 

Answer:

इस पज़ल का उत्तर जल्द ही आप के साथ शेयर करेंगे। कृपया ये पेज चेक करते रहें।

अगर आप को पज़ल का उत्तर पता है तो कृपया कमेंट सेक्शन पे डालें और ये पज़ल आप को डेडिकेट किया जायेगा।

 

You may also like...